Recensioni Traghettitalia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghettitalia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Novembre 2017

ottimo


Novembre 2017

Molto soddisfatto del servizio. Da consigliare assolutamente


Novembre 2017

OTTIMO: VELOCE E CHIARO


Novembre 2017

Ottimo


Novembre 2017

Nn son soddisfatto, perché volete un biglietto cartaceo e nn in pdf.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune società di navigazione ancora non accettano la versione digitale del biglietto, ma solo quella stampata. Questo purtroppo è indipendente dalla nostra volontà, in quanto è una disposizione dettata direttamente dalla compagnia marittima stessa. Disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghetti-sardegna


Novembre 2017

Tutto ok


Novembre 2017

Ho fatto la prenotazione online e dopo pochi giorni ho ricevuto i biglietti. Mi affiderò a questo sito sicuramente anche in futuro


Novembre 2017

Gli operatori, sempre gentili e disponibili, mi hanno fornito in maniera dettagliata e precisa tutte le informazioni


Novembre 2017

Molto rapidi.


Novembre 2017

ottimo, chiaro, semplice e veloce


Novembre 2017

Veloce ed efficiente


Novembre 2017

facile e veloce


Novembre 2017

per ora è tutto ok. Vedremo poi a servizio effettuato


Novembre 2017

Servizio rapido


Novembre 2017

Buongiorno il servizio in generale è soddisfacente ma peccato che manca tragitto per Cagliari Ma tutto ok Cordiali Saluti e Grazie

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e valutazione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazioni, dobbiamo attenerci alle tratte imposte dalla compagnia di navigazione. Sarà comunque nostra cura riportare il suo suggerimento alla compagnia interessata. Cordiali Saluti, lo staff di Traghetti-Sardegna


Novembre 2017

Portale intuitivo ed ottima assistenza telefonica


Novembre 2017

rapido e conveniente


Novembre 2017

Sarei rimasto completamente soddisfatto se i biglietti fossero stati inviati in lingua italiana anziché in lingua inglese.


Novembre 2017

I biglietti sono arrivati in breve tempo. Ottimo servizio


Novembre 2017

veloce, semplice ed efficiente


Novembre 2017

Ottimi assistenti al call center, ho avuto un problema col biglietto e me l'hanno risolto subito


Novembre 2017

Ottimo


Novembre 2017

Buono


Novembre 2017

tutto ok


Novembre 2017

servizio conforme alle aspettative


Novembre 2017

tutto veramente OK!!!servizio veloce e nessun problema!!!


Novembre 2017

Servizio tempestivo ed efficiente.


Novembre 2017

Servizio ottimo, grazie


Novembre 2017

Tutto ok nella prenotazione


Novembre 2017

Seconda volta che prenoto, e mi ritengo molto soddisfatto del servizio datomi. Velocità di prenotazione e invio biglietti impeccabile. Grazie per la vostra disponibilità


Novembre 2017

Prenotazione avvenuta facilmente


Novembre 2017

Il traghetto era sospeso, c’era un cartello fuori dalla biglietteria di cavo, ai numeri non rispondeva nessuno, il call center a pagamento toremar non sapeva nulla, con l’ufficio prenotazioni di Portoferraio si è infine capito che per per tornare dobbiamo andare la

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa ma, in qualità di centro prenotazioni le chiediamo di rilasciare un feedback sul solo servizio di prenotazione traghetto. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-elba


Novembre 2017

Ottimo


Novembre 2017

Tutto andato alla perfezione senza intoppi


Novembre 2017

Soddisfatto


Ottobre 2017

Sito e servizio consigliato


Ottobre 2017

Buono, tutto regolare


Ottobre 2017

Ottimo sito


Ottobre 2017

chiaro, flessibile e semplice dsa usare


Ottobre 2017

Tutto ottimo senza problemi


Ottobre 2017

Soddisfatta del servizio richiesto


Ottobre 2017

Tutto ok, molto soddisfatto


Ottobre 2017

Decisamente soddisfacente, pratico, comprensibile di immediata risposta


Ottobre 2017

Ottimo


Ottobre 2017

Non riesco ne a vedere e ne a scaricare i biglietti che ho appena pagato per l'imbarco. Come mai?

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto ma come le abbiamo confermato anche telefonicamente, i biglietti le sono stati reinviati nella sua casella di posta elettronica. Cordiali saluti lo Staff di Traghetti Sardegna


Ottobre 2017

Velocità di servizio e prenotazioni effettuate facilmente


Ottobre 2017

Servizio rapido in prenotazione, e servizio clienti ottimo e tempestivo. Caldamente consigliabile


Ottobre 2017

Sito semplice, chiaro e veloce


Ottobre 2017

Buon servizio, veloce e preciso


Ottobre 2017

Ho avuto un problema con le date ma è stato velocemente risolto dal vostro servizio. Senz'altro soddisfatto


Pagine: « 1 ... 265 [266] 267 ... 310 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay